Open Air- Silk Road Symphony

Open Air  продолжает турне по регионам Узбекистана. С 18 по 26 сентября в Гулистане,  Джизаке,  Самарканде, Навои и Бухаре пройдут концерты Open Air- Silk Road Symphony.

Подробнее

Open Spring

Главное событие этой весны!

Подробнее

Только живой звук!

Великолепное исполнение симфонического оркестра!

Подробнее

OPEN SPRING – MOVIY BAHOR

Концерт к 80-летию Национального симфонического оркестра Узбекистана.

15 апреля, Дворец форумов

Подробнее

На Всемирном оперном конкурсе Operalia Узбекистан представит Бехзод Давронов

Талантливый певец из Узбекистана Бехзод Давронов примет участие в ХХVI Всемирном оперном конкурсе Operalia. Это один из самых престижных вокальных конкурсов мира, который ежегодно организуется знаменитым Пласидо Доминго в разных городах. В этом году он будет проходить в Национальном театре de São Carlos в столице Португалии Лиссабоне с 27 августа по 2 сентября 2018 года.

Ежегодно на конкурс присылают свои заявки более 1000 вокалистов из разных стран, и только 40 после тщательного отбора получают право на участие в нем. В этом году среди них и Бехзод Давронов.

Творческая биография молодого певца – стремительная и яркая.  После окончания Государственной консерватории Узбекистана, он некоторое время являлся стажером в ГАБТе имени А.Навои. Незаурядный талант, прекрасный голос (тенор), потрясающий артистизм и обаяние позволили ему исполнять ведущие партии в таких операх, как «Царская невеста» Н.А.Римского-Корсакова (Лыков), «Хамса» М.Бафоева (Александр Македонский) и др.

Блистательным было выступление Бехзода и на I симфоническом OPEN AIR, организованном компанией SOTHIS AEGIS, где он исполнил песню Лучо Далла «Посвящение Карузо».

Сегодня Бехзода знают и за пределами Узбекистана. Он востребован как в родном, так и в театрах других стран. В настоящее время является солистом Большого театра в Москве. Популярность ему принесли участие и победы   в различных конкурсах, в частности, в Международной романсиаде (Москва), где он стал обладателем Гран-при. Впереди очень ответственный и сложный конкурс Operalia.

Впервые Operalia состоялась в 1993 году по инициативе Пласидо Доминго. Желание открыть и отметить лучших молодых современных оперных певцов побудило знаменитого певца организовать этот конкурс, ставший сегодня настоящим праздником Belcanto. Его цель – привлечь певцов со всего мира, провести прослушивание и конкурс перед коллегией судей, которая состоит из известных международных оперных режиссеров и генеральных менеджеров. Самое важное то, что Пласидо Доминго покровительствует не только победителям конкурса, но и всем конкурсантам. Они могут быть вовлечены к его собственные проекты или получить рекомендации по другим проектам во всем мире.

Это только начало большого пути Бехзода к вершинам мастерства.  Мы за него болеем и желаем удачи и успеха на предстоящем конкурсе в Лиссабоне!

Компания SOTHIS AEGIS